光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院-社会调查中心获北京大学第三节教职工网球比赛第五名

作者:来源: 日期:2023年11月20日

北京大学第三届教职工网球比赛,于11月18日在海淀体育场新网球馆隆重举行。比赛包括男子单打、男子双打和混合双打三个项目,采用三个队为一组的循环赛制。

比赛共有9个参赛队,他们来自全校各系、体教部、机关后勤和医学部。在比赛中,各路高手展开了激烈的角逐,他们用热情和汗水诠释了网球运动的魅力。比赛现场气氛热烈,观众们为选手们加油呐喊,共同见证了教职工选手们精湛的球技和良好的体育精神风貌。光华管理学院-社会调查中心联队,通过赛前苦练加上比赛中的精彩发挥和密切配合,最终获得比赛第五名的好成绩,这一成绩创下了历史最好记录。

此次比赛激发了所有参赛选手的高昂热情和团队气势,起到了以赛促练的作用;同时也增进了同事之间的感情,展示了北大教师的健康、活力和团结精神,为校园文化建设注入了新的活力。