光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院工会举办“在北大,与娃共享春之美景”亲子活动

作者:来源: 日期:2019年04月22日

“在北大,与娃共享春之美景”活动于4月21日如期举行,早晨9点20,小朋友和家长们准时来到活动集结地点。

首先,教练通过破冰游戏,让小朋友们互相认识、增进了解,小朋友参与其中,欢乐开怀,互相成为好朋友。

穿越春之光,考验爸爸妈妈与宝宝的默契度,当家长带上眼罩的那一刻,小朋友就成了家长的总指挥,“向前、向左、低头、抬腿”,这些行动指引都有小朋友来发号施令。小朋友表现的特别好,谁也没不做“坑爹”的娃。

春日寻宝,小朋友用自己从树丛里、大树后、石台旁寻找到的树枝,给校园的鸟儿搭建新家。放飞童年,小朋友和家长一起为风筝着色,制作一个属于自己的独一无二的风筝。

四个小时的陪伴,我们看到了家的温情,感受到了人与自然的和谐。

准时集结

协作进行曲