光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

教师教学心得分享会如期举行

作者:来源: 日期:2019年03月21日

由学院工会发起的青年教师教学心得分享会于3月20日下午4点,在光华新楼5层阳光大厅如期举行。窗外的春雨淅淅沥沥,窗内的气氛轻松愉快,到场的老师们根据各自的教学经历和所遇到的问题,各抒己见,互换心得。比如,如何提高学生的学习兴趣,强化学习态度,合理配置课堂教学、课后阅读、考试分值的比例是有效方法之一;在对于MBA同学的教学方面,要注意及时与学生进行沟通,了解他们的想法和难处,给同学予以鼓励,帮助同学树立学习的信心…。

分享会的时间伴随着老师们愉快的交谈声,一分一秒的过去了,时间虽然很短,但此次活动是一个良好的开端。我们相信光华教师的教育教学水平一定能再攀高峰。

光华管理理学院工会