第三医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 第三医院工会 > 正文

始于足球,不止是足球——北京大学第三医院“院庆杯”5人制足球超级杯赛胜利开幕

作者:来源: 日期:2018年07月13日

6月28日,由北京大学第三医院工会和足球协会共同主办的“院庆杯”5人制足球超级杯赛在北京大学医学部主操场拉开帷幕,党委副书记兼工会主席刘东明到场致辞并宣布比赛开幕,足球协会会长怀伟主持比赛。来自骨科、急诊科、检验科、信息管理与大数据中心等21个科室的21支球队将在为期18天的比赛中展开角逐。

刘东明书记在致辞中提到,世界杯激战正酣,院庆杯敲响战鼓,希望每一位职工加入到三院的院庆活动中来,共同庆祝三院的六十岁生日。刘东明书记还提出了快乐足球,享受比赛的倡议,并预祝比赛取得圆满成功。

随后,原工会主席范凤立为首场比赛开球。

此外,自行车协会及舞蹈协会精心编排,联袂奉上了精彩的开幕式表演,活力四射,尽显职工风采。21支球队的参赛运动员整齐列队,现场观众兴致昂扬,气氛热烈。

“院庆杯”5人制足球超级杯赛是对北京大学第三医院建院60周年院庆活动的献礼。自比赛开始筹备,职工表现出了极高的热情,积极报名,广泛参与,在展现我院职工运动风采的同时,让每一个人都成为了三院甲子的见证者。

第三医院工会