肿瘤医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 肿瘤医院工会 > 正文

肿瘤医院第二届男子六人足球比赛成功举办

作者:来源: 日期:2017年05月26日

2017年5月19日下午,北京大学肿瘤医院第二届男子六人足球比赛在海淀公园体育中心拉开了战幕。院党委副书记、工会主席许秀菊到现场为运动员加油助威。

本次足球比赛得到了全院职工的大力支持和积极响应。我院足球爱好者迅速组队,最终实力较强的9支队伍参加比赛。经过两天紧张激烈地角逐,最终胃肠手术室联队在决赛中2:1战胜了上届冠军肝胆外一联队获得冠军,肝胆外一联队获得亚军,乳腺中心队获得季军。胃肠肿瘤中心一病区的队员高翔宇以5球荣膺最佳射手。

本届比赛在赛制上采用抽签分组,单场淘汰的方式,赛程时间上采用阶梯化方式,并为每场比赛配置专业裁判,力求将比赛打造的更为规范、公平,向专业比赛靠拢,未来成为我院的一个品牌赛事。来自一线岗位的运动员更是努力克服各种困难,有效协调时间,按时参加比赛,保证比赛的顺利进行。

比赛结束,冠军团队亲吻奖杯,令人激动。运动员们已经在期待第三届的开场哨声,欲取得更强战绩。

肿瘤医院工会