肿瘤医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 肿瘤医院工会 > 正文

北京大学肿瘤医院工会小组联合举办定向越野活动

作者:来源: 日期:2018年08月29日

2018年7月29日上午,北京大学肿瘤医院行政第十工会小组联合机关四支部、信息部工会小组和行政第二工会小组前往奥林匹克森林公园进行了“你我同携手,共圆北肿梦”改革发展40周年的润心杯主题定向越野活动。邢沫副院长、许秀菊副书记带领队员们参与到这场智力与体力相结合的活动中。

活动围绕改革发展40周年,北京发展40周年以及北京大学肿瘤医院院史等多项主题,进行了以问答、拼图、识图、寻宝为形式的多项活动。答错题必须接受一定惩罚,原地蹲起、跳绳、俯卧撑、被队友绕圈……,惩罚环节笑料不断,气氛热烈而轻松。经过激烈角逐,邢副院长组建的白队斩获得第一名,许副书记组建的粉队力争上游获得第二名,绿队、蓝队、黄队紧随其后,圆满完成活动中的各个环节。

虽然比赛期间持续高温湿热,但队员们充分体现勇于挑战自我的体育精神,用行动来见证改革发展40周年的历史,在历史中感受改革发展中的艰苦困苦以及不屈不挠的精神,提示我们所有参赛队员身体力行的重要性,去见证历史,去开创未来。