直属单位工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 直属单位工会 > 正文

计算中心女教工积极参加趣味越野赛

作者:来源: 日期:2016年03月22日

2016年3月7日,我们队6人参加了女教职工趣味越野赛。拿到地图后,我们就开始研究路线,在大方向上决定采用东南-西南-西北-东北的方案。从博雅塔下第一个检查点开始,依靠对地图的理解和对校园的熟悉,我们依次到达了未名湖、一教、图书馆、哲学楼、百年讲堂、网球场、静园草坪等地,边走边寻找下一个地点,并研究后续路线。无论怎么规划,石舫都有点绕远,但考虑到时间还够,大家还是一起奔向了湖心岛。未名湖北有一个检查点,那里大家都不熟悉,找过去的时候遇到一个干河床――还好是干河床,大家手脚并用穿过去了,真的蛮拼的(请点赞)。

一小时之内,我们到达了所有15个点,一一拍下合影,但我们收获的远不止这些。绕道湖心岛、穿越干河床,翻山越岭,真的体会了一把越野的感觉;而全队的团结、一路的辛苦和寻找的快乐带给我们的是比照片更久远的记忆。(文/王素美)