直属单位工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 直属单位工会 > 正文

校友办工会与中国银行“插花品香”团队共建活动

作者:来源: 日期:2022年03月11日

春风送暖,花意正浓。3月7日下午,北京大学校友办工会和中国银行举办了一场别开生面的插花共建活动。

伴随着欢笑声,大家跟随培训师的讲解,先闻花识香、再修剪鲜花,把春天扎进花束里,在错落有致中体验生活的美好。

点评环节大家相互交流,气氛其乐融融,彼此送出真诚、友爱的祝福,幸福满满。最后的评奖环节更是将活动推向了高潮。

此次活动不仅让同事们在繁忙的工作之余陶冶了情操、释放了压力,而且加强了彼此间的沟通和了解。

北京大学校友工作办公室领导张向英、金锦萍,中国银行中关村支行领导孟欣、李侃出席了活动。