校医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 校医院工会 > 正文

金风送爽 以球会友——北大校医院参加北京大学教职工羽毛球锦标赛

作者:康芳来源: 日期:2022年11月07日

秋风拂过,银杏金黄,红枫装点其间,燕园秋意正浓。在这收获的季节里迎来了2022年北京大学教职工羽毛球锦标赛。10月31日比赛正式拉开帷幕,校医院羽毛球队分成两组进行男双、女双、混双小组赛。球场上热闹非凡,让人热血沸腾。伴随着精彩的扣杀,巧妙的吊球、高远球,观战的人群中不时爆发出一阵阵喝彩声,赛场内外一片热情洋溢!

我们的选手斗志昂扬,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,奋力拼杀,激烈角逐。在小组赛中两队全部晋级三十二强!之后,大家细心总结,扬长补短,把进攻和防守都表现的淋漓尽致,展现了青春的活力和积极向上的生活态度。经过更加激烈的对抗,女双、混双晋级十六强,战果硕硕!

本次羽毛球赛取得了圆满的成功,通过比赛,增强了大家对羽毛球运动的认识,极大的燃起了职工们对羽毛球的热情。羽毛球不仅是锻炼体魄、强健体质的运动形式,同时也是展现自我,以球会友,北京大学医院增进交流的平台。更加展现了我院职工积极向上、努力拼搏、不断进取的风貌。在贯彻党的二十大精神凝心聚力的新时代,团结奋进,与疫情作战,为全校师生的健康保驾护航!

上一条:“春风十里不如你,小小多肉赠佳人”——校医院庆祝三八妇女节多肉种植活动

下一条:阳光正好 秋风不燥—北京大学医院工会举行“喜迎二十大,环雁栖湖骑行”活动