北大附中工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附中工会 > 正文

友谊第一 比赛第二——附中网球队参加北京大学第二届教职工网球赛

作者:来源: 日期:2022年10月26日

2022年10月23日,风和日丽,阳光明媚,在这个美好的金秋时节,北大附中教师参加了北京大学第二届教职工网球赛,比赛项目有男单、男双、混双,附中派出本部和分校教师肖燕、贾男、韩翘楚、朱未、刘鑫,领队为庞剑老师。

比赛共分四个小组共11支队伍参赛。附中四名教师认真打好小组赛,以A小组第一3:0全胜战绩出线进入前四并进行单循环赛。在单循环赛中,附中几位年轻教师本着友谊第一、比赛第二的原则,在赛场上和其他几支队伍充分交流球技。在规则中要求因年龄差异进行1-2分让分制的比赛,附中教师始终奉承友谊第一、比赛第二的宗旨,经过奋力拼搏,最终以第二的成绩获得本届网球赛的亚军!

上一条:感恩老教师 共享育人乐--附中工会举办退休教师欢送会

下一条:秋天里的第一次“大步走”——附中工会开展“大步走”活动