北大附中工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附中工会 > 正文

附中举办中外交流儿童工作坊

作者:来源: 日期:2023年10月16日

为丰富北大附中教职工子女的课外生活,培养教工子女国际视野、多元思维认知与跨文化沟通能力,使孩子们在了解各国文化的同时,更加深刻地理解坚定文化自信的丰富内涵和重大意义,传承和传播中华文化、向世界讲好中国故事。北大附中道尔顿学院现面向附中教职工子女在每周四下午4-5点,免费开设中外交流儿童工作坊,凡有意愿进行英文交流、可独立参与活动的小朋友均可报名参加。

道尔顿学院的老师们为更好了解开课需求,通过链接或扫描文末二维码填写报名信息, 调查报名的人数和参与活动的小朋友年龄,有针对性的开展活动。国际部教师Mr. Leo Krapp,拥有耶鲁大学硕士学位,国际部教师Mr. Conor Dunn,拥有八年国际教学工作经验。

附中有近20名小朋友参加了交流活动,孩子们非常认真的听讲,参与活动,童言童语、欢歌笑语在附中工会的小教室回荡,具有家国情怀和国际视野的小朋友们度过了快乐的一段学习时间。

上一条:茶香沁人 茶文化源远流长——附中工会举办茶与茶文化活动

下一条:室雅兰香 乐在其中——附中工会组织办公室卫生评比活动