北大附中工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附中工会 > 正文

跑出青春洋溢的自我--附中工会参加“奔跑吧!青年”活动

作者:来源: 日期:2024年05月06日

跑起来吧,过一个热情、律动的“五四青年节” 。

“从北京大学五四操场出发,跑至圆明园藻园门,路线涵盖北京大学和圆明园遗址公园内部分标志性建筑,总计5.4公里"。附中工会一看到大学工会发的活动通知,便立刻组织教职工积极参加此次活动。很多老师看到这么美好的路线,更是开心的报名参加活动。

在五四大操场上,5400名师生将梦想化作奔跑的汗水,将自己融入奔跑的人流中,他们的身影在阳光下更显青春活力。

在校园中里,有些老师在起跑时轻松快乐,但在中间感到有点儿累,但最后还是坚持下来了,重新认识了自我的潜能,做更好的自己。附中的伙伴们相互鼓励、交流,更让这段经历给自己带来战胜困难的勇气。

附中参加活动的老师们

附中老师们在终点合影,一路的努力坚持最终绽放为最美丽的笑容

附中参加活动的老师们

下一条:墨香为伴 阅步书海——北大附中举办2024年读书月系列活动