北大附小工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附小工会 > 正文

附小团体操训练侧记 三

作者:来源: 日期:2013年04月18日

随着大学运动会开幕的日子日益临近,老师们的团体操排练也到了最关键的时刻。大家心里都很明白,越是这种时候,就越不能掉以轻心。为支持工会工作,让老师们安心训练,校行政班子特地为此召开会议,进一步落实训练计划,让出时间,尽最大可能为老师们的训练让路,以确保训练的正常进行。

与此同时,工会委员们在工会主席白老师的带领下,也以极大的热情投入到紧张的工作中,努力帮老师们解决各种困难,为老师们的训练得以正常进行提供了强有力的保障。看,在附小的小讲堂里,工会在组织老师们针对团体操表演视频认真进行检查,纠正每一个细微的动作;看,在百草园内,老师们积极主动地对每一个环节反复进行演练,不断提高动作质量。老师们这种积极认真的态度,体现出附小教师高度的职业素养和精神风采。

工会主席白老师在组织老师们看视频,找不足,并进行详细讲解。

两位形体教练在为大家进行动作示范

看到老师们如此认真,学生们也不甘示弱竞相模仿。

图/文 附小工会