北大附小工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附小工会 > 正文

附小团体操训练侧记 四

作者:来源: 日期:2013年04月19日

明天就是大学运动会开幕的日子了,因为很多老师参加世纪杯做课任务,所以使原先计划中昨天下午的训练只得暂停一次。为了确保演出质量,工会与学校经过研究决定要求老师们克服各种困难,今天早上临时加练一次。

早上七点刚过,老师们就陆续来到操场上。由于降温,今天的天气显得异常寒冷。天空中阴云密布,操场上寒风刺骨。尽管如此,老师们还是不畏严寒,精神抖擞地投入到紧张的训练中,校领导也来到现场进行指导。由于时间很紧,老师们的训练显得格外认真,最终提前完成了训练任务。那整齐的动作,那昂扬的精神风貌,显示出附小团队极强的集体荣誉感。历时一个月的团体操训练,就此也划上了圆满的句号。

老师们斗志昂扬蓄势待发

寒风中整齐划一的队列