北大附小工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 北大附小工会 > 正文

排练开始了

作者:来源: 日期:2015年03月30日

春暖花开时节,附小工会又迎来了参加大学运动会团体操表演的任务。为迎接2015年的大学运动会团体操表演,附小工会早早做好了准备。

排练时间一到,老师们自觉地放下手里的工作,不顾一天的疲惫,来到训练场上。不大的空场里,一下子涌满了几十人。

简短的启动仪式后,随着附小工会主席白雪生老师一声令下,排练就此拉开了序幕。为了让老师们更快递掌握要领,大学安排了两位辅导员姚老师和陈老师来辅导大家训练。

训练过程中,姚老师和陈老师精彩的表演和耐心细致的指导,赢得了大家的赞扬,场地里多次响起热烈的掌声。

最后,姚老师和陈老师对大家的学习情况进行了总结,表示了肯定和赞许,一个劲儿地夸老师们学得快、学得好。夕阳西下,春风裹挟着淡淡的花香,掠过老师们兴奋的面庞。

老师们在认真学习动作

两位辅导老师在示范