第四期

当前位置: 首页 > 平民学校 > 往期回顾 > 第四期 > 正文

平民学校第四期培训班班委会组建

作者:来源: 日期:2009年03月24日

为了使学员们能够通过自我管理、自我服务更加发挥在培训班中的主动能动作用,更好地学习、工作和交流,更好地锻炼自己,更好地增强集体认同感和凝聚力,3月13日晚,学员们在班主任的带领下,利用下课以后的休息时间,组织了别开生面的班委竞选活动。共有28名学员勇敢地走上讲台,向大家介绍自己的特长、从事班干部工作的经验和愿意为同学服务、为班集体服务的意愿。竞选之后,每位在场的学员都为他们心目中理想的班干部投上了宝贵的一票。

经过民主选举、听取用人单位意见、征求班委候选人意见等多个环节,综合考虑争取为更多的学员提供锻炼的机会和来自不同单位的班委人数的均衡,共推选出本期培训班班级委员18人,他们是分别来自学校保卫部、幼教中心、会议中心、餐饮中心、校园管理服务中心、经济研究中心、化学与分子工程学院和医学部后勤的学员。

3月20日晚,全体学员用鼓掌通过的形式通过了班主任公布的班委建议名单,平民学校第四期培训班班委会正式组建。班长张凯代表全体班委,感谢所有学员的大力支持,并表示一定要为学员为班集体服好务。班主任也随后表达了希望所有的学员都能够支持班委的工作,为快乐学习、快乐工作、快乐生活和快乐共处都能够贡献一份力量。

后勤分工会 (文/朱滨丹 图/胡烨)