教工健美操团

当前位置: 首页 > 教工社团 > 社团动态 > 教工健美操团 > 正文

礼赞教师节—记教工健美操团喜迎教师节跑步活动

作者:来源: 日期:2020年09月14日

2020年9月10日是第36个教师节,北京大学教工健美操团积极响应号召,组织团员老师们参与线上跑活动。

金秋九月,不忘师恩!当日中午团员们首先到达百周年纪念讲堂广场处集合。这是时隔8个月后的首次线下相聚,老师们互相道着教师节快乐,喜悦之情溢于言表,话里话外也无不透露着相互之间以及对学校的挂念。虽然目前阶段尚不能够恢复以往一样的社团活动,但团员们依旧热情不减,充满活力。

在短暂的集合相聚后,部分老师来到五四操场完成线上跑活动,在田径场上留下了健美的身姿与自信的笑容。其他老师们也有的在清晨上班前或下班回家后完成了线上跑活动。

以这样的方式庆祝教师们自己的节日,也正契合了健美操团“健康,美丽,积极,向上”的宗旨。时值新学期伊始,老师们表示在各自工作岗位上将继续砥砺奋进,勇于担当,践行北大精神。健美操团也将继续为校园文化建设助力,为增进教工身心健康做出应有的贡献。

上一条:“因太极,更北大”——教职工健美操团参加第六届北京大学太极拳交流赛