数学科学学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 理学部 > 数学科学学院工会 > 正文

坚持锻炼 齐心抗疫 ——记数学科学学院工会“运动月”打卡活动

作者:来源: 日期:2021年12月31日

坚持锻炼 齐心抗疫

——记数学科学学院工会“运动月”打卡活动

生命不息,运动不止。数学科学学院工会非常重视教职工的身心健康。2021年,学院工会教职工通过各种形式坚持运动,为了鼓励教职工坚持运动,树立“健康第一”的观念,学院工会特开展运动月线上打卡活动。学院工会教职工踊跃参与该活动,他们将运动的照片或者视频或者健身APP打卡等形式记录分享到“数院健走:“悦动”越健康”群或者发送到工会邮箱。

教职工打卡的部分截图

通过本次活动的举办,更好地强化了数学院工会运动的主体——让运动成为一种生命主张,走出去,动起来,营造了数院工会良好的运动氛围,激发学院工会教职工的运动热情,促使工会教职工们锻炼强健的体魄,助力教学科研工作,更好地享受生活。