国际关系学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 国际关系学院工会 > 正文

国关学院工会召开全体工会委员会议

作者:湘鲁来源: 日期:2023年12月29日

12月21日,学院第五届工会委员会全体委员召开常规会议,讨论学院工会换届事宜,并协商酝酿新一届工会委员人选。学院工会主席霍艳丽、组织委员田田叶、青年委员刘莲莲、项佐涛,财务委员姜璐、女工委员刘春梅、宣传委员崔晓旭出席会议。

会议首先由工会主席霍艳丽作工会任职期间的工作汇报。第五届工会委员会自2018年10月换届产生,迄今已逾五载,霍老师通过PPT图文并茂的形式,向全体工会委员展示了第五届工会委员会所取得的成绩。随后,她又介绍了工会换届的相关情况,计划在1月14日举行全体工会会员大会。最后,全体工会委员就大会的参会人员、会议议程、提名人员等事宜进行了讨论。

(图/文 晓旭)