教育学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 教育学院工会 > 正文

教育学院举办辞旧迎新“生日会”活动

作者:来源: 日期:2019年12月19日

临近学期的尾声,我们迎来了本学期最后一次生日会。12月13日中午,学院工会为十二月、一月、二月3个月过生日的30名教职工举办集体生日会。此次活动是教育学院工会2019年推出的系列“生日会”庆祝活动的第三场,工会主席郭文革及其他三十多位教职工来到生日会现场,为过生日的教职工送上生日祝福。

生日会海报

这次有30位寿星,我们为大家准备了精美的蛋糕,精巧的生日礼物。在大家共唱生日歌的时候,“寿星”老师们共同吹灭蜡烛,许下今年的生日愿望,现场气氛温馨而融洽。

生日会掠影

学院寿星们温馨小聚,欢乐相伴。愿我们永远如家人般相互支持,相互温暖,携手共进。

(教育学院工会供稿)

上一条:教育学院工会午间沙龙系列活动之“极有可能成功”成功举办

下一条:教育学院工会午间沙龙系列活动之“中国的教育”成功举办