新闻与传播学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 新闻与传播学院工会 > 正文

南门问“道”|新闻与传播学院工会主办青年教师茶座第一期活动回顾

作者:王天夫 王璐瑶来源: 日期:2024年04月07日

为落实北京大学“学科质量年”工作要求,突破院系壁垒,实现跨学科融合,推动学科高质量发展,新闻与传播学院工会推出“南门问‘道’”青年教师茶座系列活动。

A group of people holding up a bagDescription automatically generated

学院工会、青年教师代表向闫蒲老师赠送纪念品

2024年3月27日下午,在信息管理系工会的大力支持下,信息管理系助理教授、研究员闫蒲老师做客新闻与传播学院教工之家品茶座谈。新闻与传播学院工会向闫蒲老师赠送了具有学院特色的纪念品,学院党委唐金楠书记与工会主席许静教授相继致辞,青年教师代表、工会青年委员王天夫研究员与青年教师代表、工会文体委员刘金河研究员参加座谈。

A person and person sitting on a couchDescription automatically generated

唐金楠书记与闫蒲老师讨论院系交流

本次交流首先围绕闫蒲老师学习、科研、工作的经历展开,引起了在座青年教师的共鸣,进行了热烈的讨论。之后又针对人才与科研项目申请、论文发表、研究生培养等共同关心的话题交流了经验,并深入探讨了合作研究的可能性。

自由交流环节

本次茶座活动圆满成功举办,参加者都表示意犹未尽。新闻与传播学院工会将长期举办本系列活动,力争形成青年教师跨院系交流的品牌平台。

撰稿 | 王璐瑶

图片 | 王亭云 常易萱

上一条:北京大学新闻传播学院邀请佳能特邀摄影师杨勇举办摄影讲座

下一条:新闻与传播学院工会举办“龙马精神·茶文化问‘道’体验之旅”活动