新闻与传播学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 新闻与传播学院工会 > 正文

新闻与传播学院工会积极参加2024年北京大学春季运动会

作者:辛西诺来源: 日期:2024年04月22日

北京大学第三十一届体育文化节暨北京大学2024年春季运动会于2024年4月20日顺利开展。活动得到学院领导的高度重视和大力支持,新闻与传播学院教职工积极参与,并于活动过后进行了小范围团建。

早上七点半,全院教师职工与学生代表组成的方阵队伍于学校操场指定地点准时集结,参加运动会开幕式。上午,在工会主席许静教授的带领下,由青年教职工组成的“趣味运动会”参赛小队分别参与到教工组“珠行千里”、“同心鼓”、“毛毛虫竞速”等三项比赛中去。此前一周,工会就已经置办了比赛道具,并组织参赛队员进行了两次相关练习。在比赛现场,依靠相关赛前训练经验,参赛小队超水平发挥,不断打破之前的训练记录。学院党委书记唐金楠教授起到了积极的带头作用,是学院唯一参与到运动项目比赛中的教师代表。院长陈刚教授关注、关爱学院教职工,帮助趣味小组解决了许多运动会中的实际问题。

重在参与,运动快乐。本届运动会不仅是一次展现我院风采的重要时刻,更是我院教职工加深了解、增强默契的重要集体活动。在我院领导的大力支持和广大师生的共同参与下,我们必将成为一支更加团结有力量的团队,进而在今后取得更优异的成绩。