新闻与传播学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 社会科学部 > 新闻与传播学院工会 > 正文

新闻与传播学院正式成立博士后工会小组

作者:马爱芳来源: 日期:2024年04月24日

2024年4月20日,正值北京大学第31届体育文化节暨北京大学春季运动会之际,北京大学新闻与传播学院党委和工会决定成立博士后工会小组,旨在为我院的博士后老师们提供教学、科研、生活上的帮助,使他们在博后期间获得更多成长机会,并为学院发展作出更大贡献。

新闻与传播学院博士后工会小组的成立得到了学院党委、学院工会的大力支持。学院工会主席许静教授认为,作为基层工会的一部分,我院博士后工会小组将开展形式多样的活动,包括邀请学院资深教职工举办申请国家社科基金课题的讲座、举办博士后学术交流沙龙、读书会等活动丰富博士后的日常生活。我们坚信,在学院党委和工会领导班子的坚强领导下,新闻与传播学院博士后工会小组必将不断发展成熟,成为我院博士后老师们的精神家园。