光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院工会举办“云庆六一,童样精彩”线上文艺晚会

作者:来源: 日期:2022年06月08日

今年的“六一”对小朋友来说又是一个不寻常的节日,不能去游乐场,不能和小朋友聚会。为了让小朋友在不寻常的日子里过一个快乐的“六一“,工会决定举行光华小朋友举行一次”云庆六一,童样精彩“的线上文艺晚会。一是让小朋友高高兴兴度过儿童节,二是为小朋友展示才艺搭建一个平台,为了不耽误小朋友白天上网课,活动定在5月28日晚7点,活动地点为腾讯会议。

5月12日发布活动海报,陆续收到17位小朋友的报名,节目可丰富了,有钢琴弹奏、有吉他弹唱、有竖琴弹奏、有故事“黑洞密码“和“人类的诞生“,还有小朋友展示自己的摄影作品“仰望星空“,看光华的小朋友多么多才多艺呀。

5月28日晚7点,文艺演出准时开始,由陈檀墨和张译兮两位小朋友主持,两位小朋友的表现可不一般,真有小主持人的气质。为了吸引更多小朋友的观看,晚会还设置了线上互动环节-诗词填空。

晚会历经一个小时,有50余位小朋友观看了演出,21位小朋友参与了线上诗词填空。晚会结束后,小朋友和家长纷纷表示对晚会的内容和形式特别满意,感谢工会为小朋友过了一个有意义、有乐趣的“六一”。