光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华-经院联队勇闯北大教职工网球团体锦标赛八强

作者:来源: 日期:2022年10月24日

由北京大学工会主办、北京大学教职工网球协会承办的北京大学第二届教职工网球团体锦标赛于10月23日落下帷幕。

由5位教师组成的光华-经院联队参加了此次比赛,比赛分为男单、男双和混双三个比赛项目。赛场上,选手们在秋天的暖阳下,抛球、蹬地转体、高速挥拍、发球动作舒展而富有力量,底线奋力奔跑,尽情回击,彰显了光华-经院人的优雅和激情。

参加此次比赛的还有来自全校各院系和部门的网球高手,经过与各路高手的激烈鏖战,光华-经院联队勇闯大赛八强。

生命因运动而精彩,体育让梦想成真。此次比赛,不仅在疫情期间为教师搭建了交流平台,提供了展示自我的机会,还在广大教师心中埋下了网球梦想的种子,点燃了参与体育锻炼的热情。

上一条:光华管理学院工会举办“把秋天的故事留在树叶贴画里”主题活动

下一条:光华博物馆日——光华管理学院工会组织参观“北京大学考古100年考古专业70年”特展