光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院工会举办“把秋天的故事留在树叶贴画里”主题活动

作者:来源: 日期:2022年11月02日

北京的秋天最美丽,最迷人。秋色在时光渐行渐远的脚步中从我们身边走过,不知不觉已秋意深深。为了留住秋天的脚步,把秋天的故事留在记忆里,学院工会开展了“把秋天的故事留在树叶贴画里”的活动。

本次活动深受老师们的欢迎,共收到83幅作品,这些作品主题鲜明,内涵丰富,集艺术性、观赏性于一体,导向正确,各具特色,具有较高的艺术品味,不乏精品力作。

每一幅精美的作品,从寻找树叶开始,到画面构思,色彩搭配、精心制作,这其中的每一步骤,我们都看到了老师们的用心和耐心。

树叶贴画活动,不仅丰富了大家的业余文化生活,而且提升了审美情趣,也为校园文化增添了浓墨重彩的一笔。

上一条:光华管理学院教职工为北京光爱学校的孩子们送去冬天的温暖