光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院教职工为北京光爱学校的孩子们送去冬天的温暖

作者:来源: 日期:2022年11月02日

坐落在北京市顺义区大江洼村的北京光爱学校,是一所专门收留来自全国各地的流浪儿童、孤残儿童和特困儿童,实行全免费寄宿制的学校。

为切实做好公益活动的落地落实,光华管理学院工会开展了“涓涓微光,温暖梦想”的爱心捐赠活动。此次捐赠的物品以棉衣为主,主要是为了帮助北京光爱学校的孩子们度过寒冷的冬天。

为了此次捐助活动,光华管理学院的老师们早早就把家里保存完好、一些还是全新的棉衣、毛衣、棉被等找出来,整整齐齐的叠好交到工会办公室。这其中的每一件棉衣都渗透着老师们的爱心、关心和祝福。

11月1日中午1点,在北京光爱学校举行了剪短的捐赠仪式,光华管理学院党委书记马化祥、工会副主席张闫龙参加了捐赠仪式。捐赠仪式上,马老师鼓励孩子们好好学习,长大了要成为国家的栋梁,孩子们也高兴地给马老师佩戴红领巾,然后一起合影。

虽然孩子们都带着口罩,我们仍能感受到来自孩子们内心的微笑。

有36位老师参与了捐赠活动,共收到捐赠衣物包括棉被253件,在此向老师们表示感谢!