光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华健儿在北京大学2023年运动会上风采再现

作者:来源: 日期:2023年04月24日

北京大学第三十届体育文化节暨北京大学2023年春季运动会于421-422日在五四运动场隆重举行。

光华管理学院近百名教师代表参加了运动会入场式方阵,团体操表演、个人单项及团体趣味等多个项目的比赛。他们步伐整齐,高喊“青春光华,共向未来”,意气风发的走过主席台,展现了新时代光华人的精神风貌;他们随着音乐响起,迅速将手举起,行抱拳礼,连贯而不失节奏的表演,把太极的精神体现的淋漓尽致;他们在赛场上的奔跑、起跳、投掷和团队合作,赛出了光华人的执着。

逐梦新时代,运动向未来,光华人将继续坚持在运动中强健体魄,在运动中享受快乐!在运动中体会拼搏和奋斗!