光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

教师节特别活动“四时为美形象管理”课堂

作者:来源: 日期:2019年09月10日

为了迎接新学期的到来,9月6日中午12:00,学院工会在光华新楼217教室举办了一场“四时充美形象管理”的专题课堂。主讲人是来自风尚圈联合创始人、中国魅力女性俱乐部联合创始人的翟夏妍女士。

在一个半小时的课堂中,通过老师的讲解,大家了解到个人终身完美形象的规律要顺应颜色、风格、搭配、妆容、发型和场合六种元素的变化,运用好个人色彩、个人风格、场合着装以及服饰搭配是有效提升自身形象,实现个人魅力蝶变的法宝;掌握好颜色的色相、明度、纯度对人们产生的心里联想,从中找到属于自己的DNA色彩。在课堂实际操作部分,老师为大家演示了淡妆的上装步骤和手法,最后亲自示范了在不同场合时,什么样的坐姿和站姿能为个人形象加分。

课程结束后,大家纷纷表示课堂内容即丰富又实用,收获多多,欢乐多多。

光华管理学院工会

2019年9月10日