光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院2018年度教职工大会顺利召开

作者:来源: 日期:2019年01月08日

光华管理学院2018年度教职工大会于2018年12月26日下午,在光华新楼阿里巴巴报告厅举行。参加会议的有教职员245人,会议由工会副主席张闫龙教授主持。

大会一开始,由刘俏院长做学院的行政工作报告。报告对学院的整体情况包括教学、科研、师资引进、学科排名、教师论文及著作发表出版情况、思想力平台等方面做了详细的总结;对商学教育体系、开创未来大格局等做了分析和展望,为光华管理学院的未来发展提出了更高的起点、更高的层次和更高的目标。

刘俏院长做学院行政工作报告

接着,工会主席吴联生教授介绍了2019年工会活动计划,提出工会的创新项目,即“包公头”项目,目的是激发教职员的才能潜质,丰富工会活动内容,让更多的人参与到活动中来。

吴联生教授介绍2019年工会活动计划

大会的第三项内容是对学院的教学机构和管理服务机构的服务态度、流程清晰、工作效率三个方面进行民主测评。

提案征集是教职工大会的重要组成部分,是教职工履行职责、增强主人翁责任感、激发积极性和创造性的重要途径。本次大会的分组讨论环节,要求各组就学院的发展规划、运营管理、队伍建设等方面进行讨论并提出有建设性的提案。学院教职大会将按照提案管理机制,对提案的提交、执行、答复进行跟进。

光华管理学院工会