医学人文学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 医学人文学院工会 > 正文

公共教学部工会组织教职工赴十渡誓言玻璃栈道秋游

作者:来源: 日期:2016年11月10日

2016年10月27日,我院工会组织教职工赴位于房山地质公园十渡景区——誓言玻璃栈道秋游。

登山、直通玻璃栈道是这次秋游活动的主题。沿着蜿蜒崎岖的石阶而上,挺拔秀丽的峰群景观吸引着大家。教职工们互相鼓励,一步一个台阶地稳稳攀爬,也时不时为眼前如画的风景驻足。这里草木葱郁,清幽灵性,红叶穿插,色彩渐变,真是美不胜收。经过一个多小时的攀爬,终于来到了位于山峰石壁的玻璃栈道。

誓言玻璃栈道项目位于十渡镇“腾龙?仙苑”旅游度假风景区(原十渡民俗风情苑)内,建于景区主峰鹊桥岭之颠,峭壁之上,全长150米,落差300余米,70平观景礼佛台,让大家尽享不一样的激情与刺激。立于栈道之上,环视四周高山美景,峭壁嶙峋。俯视下方,高达百米,据马河水清澈如镜,梯田遍布尽收眼底。

下午3时,教职工们踏上返程,大家都觉得此次秋游活动不仅锻炼身体,愉悦心情,更能促进大家的交流。宜人的风景让大家流连,开心的笑容更将是集体美好的回忆。

公共教学部工会