医学人文学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 医学人文学院工会 > 正文

公共教学部工会举办“焙有趣,倍儿有爱”职工烘焙活

作者:来源: 日期:2017年06月02日

5月25日下午,公共教学部工会组织的“焙有趣,倍儿有爱”主题DIY烘焙活动在“树心旁”烘焙课堂如期举行。参加活动的是来自六个工会小组的烘焙爱好者和部分工会委员。参加活动的20位老师分成四个小组,一起认真倾听了辅导老师讲授的烘焙知识和活动注意事项。

在“树心旁”烘焙课堂专业人员的指导和带领下,参加活动的老师细致地完成了洗手、换装等环节的准备工作,积极投入到活动中。大多数老师都是第一次进烘焙房,看到烘焙设备倍感新奇,筛粉、搅拌、成型,每个步骤都做得一丝不苟,大家在动手制作蛋糕的过程中,享受着动手参与的乐趣,在点心香甜的味道中做了一次身心的彻底放松。

这次活动的举办不仅为老师们普及了烘焙知识、提高了他们的生活技能,也增进了彼此的了解和交流,更让大家在紧张的工作之外体验到了多种乐趣。

公共教学部工会

2017年5月26日

上一条:“绘画,绘精彩”——公共教学部工会举办儿童节拇指画活动