医学人文学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 医学部 > 医学人文学院工会 > 正文

“绘画,绘精彩”——公共教学部工会举办儿童节拇指画活动

作者:来源: 日期:2017年06月30日

六一儿童节期间,公共教学部工会组织开展了主题为“绘画,绘精彩”的拇指画亲子活动,使教职工陪伴子女度过了一个温馨快乐的节日。

5月24日上午,公共教学部工会为孩子们准备好了精美的拇指画材料,54个教职工家庭参加了亲子DIY绘画展示活动。孩子们拿到精美的拇指画礼盒后,非常开心。孩子们发挥想象力,用手指蘸着颜料,在白色的画纸上天马行空地绘制自己心中的图案。“孩子们很喜欢这个活动,这些活动丰富了我们教职工和孩子的生活,也让小朋友们有了更多认识、交流的机会。”一位家长这样说道。活动结束后,每个家庭都带着孩子们创作的独具个性的一幅童趣十足的拇指画拍照留念。

六一儿童节亲子系列活动的成功举办,寓教于乐,让孩子们度过了一个愉快的节日,也让教职工们感受到来自学院的关怀和温暖,为构建和谐校园发挥了积极作用。

公共教学部工会

2017年6月27日