机关工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 管理部门 > 机关工会 > 正文

党办校办举办欢庆妇女节联谊座谈活动

作者:来源: 日期:2024年03月08日

2024年3月8日,在第113个“三·八”国际妇女节之际,党委办公室校长办公室在办公楼103会议室举办欢庆妇女节联谊座谈活动。北京大学副秘书长、党办校办主任王新强等主任班子成员,党办校办全体女老师,以及部分男老师代表参加活动。

座谈会现场

王新强代表党办校办主任班子向全体女老师致以节日的美好祝愿。他表示,长期以来,党办校办女老师立足自身工作岗位,为办公室顺利运转及学校事业高质量发展贡献了重要力量。接下来,党办校办将致力于为大家安心工作、舒心生活创造更好的条件,希望党办校办全体老师再接再厉,为学校“双一流”建设和管理服务能力的提升作出新的更大贡献。

王新强为女老师们赠送节日礼物

活动合影

座谈会前,党办校办工会小组为女老师们准备了午餐及精美的节日礼物。座谈会上,与会老师们分享了近期工作和生活情况,并就工会小组建设等事项进行了交流。座谈会在轻松欢快的氛围中结束。

活动主题海报

“女性可以是花朵,也可以是山峰。”祝愿女老师们生活繁花似锦、花好月圆,事业青山常在、勇攀高峰!

(撰稿:刘钊)