校医院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 管理服务部门 > 直属、附属单位 > 校医院工会 > 正文

北京大学医院工会举办圆明园定向寻宝、赏荷游园活动

作者:来源: 日期:2022年07月13日

仲夏到圆明园游览消暑已经成为校医院工会组织的传统活动,在微风吹来、荷香四溢中享受简单惬意的休闲时光。今年工会为大家安排了丰富多彩的定向寻宝活动,在工会主席朱建华、院长云虹的带领下,探秘寻踪、追寻历史的遗迹。

圆明园中藏着很多宝藏,户外达人大魏老师精心设计了任务路线,制定了任务书,让大家利用地标找寻历史遗迹、搜索隐藏的景观同时来一场圆明园穿越之旅,亲自见证它的辉煌与独特。

从鉴碧亭、正觉寺内文殊亭、庄严法界碑…走过狮子林、平湖秋月、武陵春色,到苏堤春晓、九州景区结束,大家一路追寻,一路欢歌,尽情舒展心情。这次活动让大家忘记了紧张的工作和酷热,为身心注入了清凉和新的活力。

上一条:阳光正好 秋风不燥—北京大学医院工会举行“喜迎二十大,环雁栖湖骑行”活动