第四期

当前位置: 首页 > 平民学校 > 往期回顾 > 第四期 > 正文

平民学校召开第四期师生座谈会

作者:来源: 日期:2009年06月09日

6月9日中午,校工会、教育学院、后勤分工会等单位联合组织召开了北京大学平民学校第四期师生座谈会。校工会常务副主席、平民学校常务副校长孙丽,校工会副主席、平民学校副校长迟春霞,平民学校副校长、教育学院教授丁小浩,后勤党委副书记、平民学校副校长刘宝栓,教师和学生志愿者代表及平民学校第四期共20余人参加了会议。座谈会由校工会常务副主席、平民学校常务副校长孙丽主持。

在座谈会上,师生们就有关平民学校的课程设置与完善、课外活动内容与组织方式、学生志愿者招募与管理等进行了热烈的讨论。老师和学员们对平民学校的课程设置以及课堂教学的效果格外重视,围绕着主干课程的内容、上课时间、授课方式等,师生们进行了有效的沟通。

座谈会上,大家畅所欲言,各抒己见,两小时的座谈会圆满成功,收到了预期的效果和许多宝贵的建议。

(文/王伟)