第四期

当前位置: 首页 > 平民学校 > 往期回顾 > 第四期 > 正文

吴志攀常务副书记为平民学校第四期学员讲课

作者:来源: 日期:2009年06月08日

6月5日晚,北京大学党委常务副书记吴志攀教授为平民学校第四期学员作结业专题讲座。讲座由平民学校常务副校长、工会常务副主席孙丽主持。

吴志攀书记以“做小事与做大事”为题,搜集了大量的史料,从绘画艺术着手,以丰富的事例、生动的画面和平实的语言,与学员们交流了“做事”和“做人”的道理。讲座中,吴书记还结合自己的成长经历,鼓励学员们胸怀梦想,勇于坚持。讲座结束后,吴书记还回答了学员们提出的“如何面对人生挫折”、“中美文化的差异”等问题,与学员们进行了很好的交流。

平民学校副校长、工会副主席迟春霞和后勤党委副书记刘宝栓参加了讲座。

(文/赤子 图/冯军)