光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

阳光正好,春风正暖,女神节走起来

作者:来源: 日期:2024年03月11日

在春意盎然的时节,光华管理学院工会组织了一场别开生面的活动——徒步3.8公里,以迎接国际妇女节(女神节)的到来。这次活动不仅是对女性同胞们节日的致敬,更是以饱满热情迈入新学期的开始。

活动自31日启动,至37日圆满结束,期间共有107位热情洋溢的参与者踊跃报名。与传统的竞技性比赛不同,此次徒步活动更注重参与者的体验和感受,地点不限,形式自由,为大家提供了一个亲近自然、享受运动的平台。

徒步路线虽不长,但每一步都充满了意义。大家可选择风景如画的校园小径,可踏上城市喧嚣中的静谧角落,亦可走进郊外的山水之间。他们用自己的方式,诠释着对女神节的独特庆祝和对健康生活的热爱。

活动过程中,大家陆续上传了自己的运动截图,记录下这一难忘的时刻。这些截图不仅是对活动参与的证明,更是对自我挑战和坚持的见证。通过这些截图,我们仿佛能够感受到每一位参与者脚步的坚定和心中的喜悦。

此次徒步活动不仅锻炼了大家的身体,更增进了彼此之间的交流和团结。它让我们深刻体会到,无论是在学习、工作还是生活中,女性都能够以坚韧不拔的精神和积极向上的态度,展现出自己的风采和力量。

展望未来,我们期待更多类似的活动能够举办,让更多的人能够参与到健康、有意义的活动中来。同时,我们也坚信,在学院工会的引领下,我们的学院将成为一个更加和谐、充满活力的大家庭。

在这个特别的日子里,让我们共同致敬所有的女性同胞们,感谢她们为学院、为社会所做出的贡献。愿每一位女性都能在未来的日子里,继续发光发热,绽放出自己的独特魅力。

上一条:工会学堂:面对孩子成长中的各种冲突-探寻原因与解决之道