光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华教师在羽毛球锦标赛中创佳绩

作者:来源: 日期:2019年10月08日

2019年北京大学教职工羽毛球锦标赛于9月23日在邱德拔体育馆拉开帷幕,光华管理学院教师代表队参加了乙组的比赛。

赛场上,老师们精神抖擞、意气风发,敏捷的身手,娴熟的技巧,连击、扣球、平抽、网前截击…,这一幕幕精彩的瞬间都将成为大家美好的回忆。

经过四天的比赛,老师们团结协作,奋勇拼搏,先以小组第一的成绩出现,后又闯入八强,最终以第五名的成绩捧得了奖杯。

本次比赛得到了老师的积极响应,他们都是来自一线教学和管理的老师,在承担繁重的教学科研及教学管理任务的同时,抽时间坚持完成比赛。在此,我们向他们表示祝贺和感谢!

光华管理学院工会