光华管理学院工会

当前位置: 首页 > 基层工会 > 教学单位 > 经济与管理学部 > 光华管理学院工会 > 正文

光华管理学院举行“庆百年荣光 看谁羽争锋-教师羽毛球比赛”

作者:来源: 日期:2021年05月31日

2021年5月29日下午1-6点,由光华管理学院工会组织 “庆百年荣光看谁羽争锋-教师羽毛球比赛”,在邱德拔体育馆成功举办。有22位来自各系和部门的老师参加了比赛。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,大力发展羽毛球运动,丰富老师们的业余生活,促进交流和沟通,让大家在身体得到锻炼的同时,心情也能变得舒畅,生活更加多彩。

本次比赛共设女子单打、男子单打、混合双打三个比赛项目。女子单打和男子单打,分小组循环、八强淘汰、四强争霸、冠亚争夺四个环节,混合双打组合由女子单打和男子单打前八名现场抽签决定,以抽签单淘汰赛制,直至决出冠亚军。

比赛场面一度异常激烈,尤其是各项目的冠亚军争夺赛,选手们各个斗志昂扬,永不放弃、把进攻和防守表现的淋漓尽致。经过激烈角逐,花子遥、王聪分获女子单打冠亚军,涂云东、卢瑞昌分获男子单打冠亚军,涂云东、钱程获得混合双打冠军,虞吉海、花子遥获得混合双打亚军。

生命在于运动,健康更在于运动。在朝气蓬勃的校园里,赛场上矫健的身子、自信的面孔,都是老师们的风采。

上一条:光华管理学院工会学堂举办“亲子携手共助快乐童年”主题讲座